Receta baja en calorías (III)

QUESADILLAS

Ingredientes:

(3 porciones)

quesadilla

INGREDIENTES CANTIDAD CALORIAS
tortillas de maíz
Champiñones
Quesillo
Requesón
Ricotta
Queso crema light
epazote/ paico o albahaca
Un diente de ajo
Dos Ají Morrón rojo
Cebolla picada
Sal al gusto
TOTAL DE CALORIAS.
CADA PORCION EN KCAL.
3 unidades
150 gr.
90 gr.
20 gr.
50 gr.
20 gr.
50 gr.
5 gr
100 gr.
……………….
……………….
96 Kcal.
55 Kcal.
99 Kcal.
60 Kcal.
92.5 Kcal.
25 Kcal.
16 Kcal.
7 Kcal.
40 Kcal.
38 Kcal.
……….528.5
………..176.1

Indicaciones:

En un sartén, debe freírse con aceite de oliva la cebolla y el ajo acompañado de un poco de sal, después de un lapso de 5 min. Tostando deben añadirse los champiñones y el epazote, dejar en cocción durante otros 15 min. Después retirar del fuego.

Una vez concluido con la salsa de champiñones envolvemos la misma con las tortillas de maíz caliente y a cada porción ponemos 30 gramos de quesillo, colócalas en un comal, budare, plancha o sartén (sin aceite) hasta que derrita el queso.

Deja un comentario