La dieta de puntos (II)

En nuestro post anterior de La dieta de puntos (I) podemos observar los detalles que ayudaran a asignar la puntuación a nuestros alimentos. Simplemente consiste en comer y beber todo lo que os gusta con la única limitación de exceder los puntos que tendrá asignados por día.

Es importante que puede acumular puntos para otro día o simplemente para un fin de semana con gustos extras.

Aquí tiene algunos ejemplos de los puntos que contienen los alimentos mas comerciales, aunque hay que tener en cuenta que pueden variar según la marca.

Entre 0 y 2 puntos:

• Espárragos 0 puntos
• Judías verdes 0 puntos (prácticamente toda la verdura tiene 0 puntos)
• Fresas 0 puntos
• Naranja 0 puntos
• Manzana 0 puntos
• Miel 0,50 puntos
• Un racimo de uvas 1 punto
• 3 lonchas de jamón cocido 1 punto
• Galletas María 1 punto
• Mantequilla 1 punto
• Guisantes 1 punto
• Mayonesa ligera 1 punto
• Chocolate con leche 1 punto
• Yogur desnatado 1,5 puntos
• Cigala 1,5 puntos
• Lata de mejillones 1,5 puntos
• Dorada 1,5 puntos
• Una empanadilla de bonito 1,5 puntos
• Queso de Burgos 1,5 puntos
• Un bombón 1,5 puntos

Entre 2 y 4 puntos

• Pasta 2 puntos
• Un huevo 2 puntos
• Almendras 2 puntos
• Un vaso de leche semidesnatada 2 puntos
• Paté de ave 2 puntos
• Una copa de vino 2 puntos
• Patatas hasta la saciedad 2 puntos
• Merluza 2 puntos
• Un flan de vainilla 2 puntos
• Plátano 2 puntos
• Croquetas de pollo 2 puntos
• Lentejas 2,5 puntos
• Atún claro 2,5 puntos
• 3 lonchas de jamón 3 puntos
• Bocadillo de fiambre de pavo 3 puntos
• Chorizo ibérico 3,5 puntos

4 y más puntos

• Un helado de cucurucho 4 puntos
• Arroz tres delicias congelado 4 puntos
• Una ración de pizza 4,5 puntos
• Un donut 4,5 puntos
• Tortilla de patata 5,5 puntos
• Una caña 6 puntos
• Ración de callos 6 puntos
• Sobre puré patatas 6 puntos
• Una ración de ensaladilla rusa 7 puntos
• Fabada 8 puntos
• Entrecot de ternera 8 puntos

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